SERVEUR/BARMAN (H/F)
- Préparation de la mise en place du service
- Accueil de la clientèle
- Prise et encaissement des commandes
- Nettoyage du lieu de travail
Horaires d'ouverture: 7j/7j - 2 jours de congés - Planning à la semaine
5 postes à pourvoir immédiatement
Salaire selon profil
Expérience Exigée
Experience: 8 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.