Postée il y a 12 jours
Missions et tâches :
- Préparations culinaires simples (sandwich, salades )
- Entretien des lieux d'accueil du public et des cuisines
- Accueil et encaissement des clients
Spécificités du poste :
- Lieu de travail basé à la Montagne des Singes
- CDD à temps plein (5 jours sur 7 weekends et jours fériés inclus) ou temps partiel (weekends et vacances scolaires)
- Travail en journée de 9h à 18h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.