Les missions du poste

LE BELVÉDÈRE, votre Brasserie Contemporaine située face au port de Mesnil-Saint-Père (Aube 10) !
Le Belvédère vous accueille dans son restaurant au coeur du village de Mesnil-Saint-Père, pour un voyage intemporel face au Lac de la Forêt d'Orient.
En 2025, venez nous rejoindre pour vivre l'aventure Belvédère ! Nous recrutons pour la saison 2025 un Employé polyvalent (H/F) Vos futures missions :
- Réaliser le ménage avant l'ouverture du restaurant
- Mise en place du mobilier et de la terrasse avant ouverture du restaurant Vos conditions de travail :
- Type de contrat : CDD Saisonnier
- Temps de travail : temps partiel 20/25h par semaine
- Poste : uniquement le matin et une partie de l'après-midi (jamais le soir et travail le week-end)
- Date de début : 01/04/2025
- Date de fin : 31/08/2025 possibilité de prolongation sur septembre
- Salaire motivant
- Logé à côté du restaurant
- Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf LEBELVEDERE

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles de sécurité,Techniques de désinfection des surfaces,Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Caractéristiques des produits de nettoyage,Entretenir une surface, un sol,Baliser les zones glissantes,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles de sécurité,Techniques de désinfection des surfaces,Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Caractéristiques des produits de nettoyage,Entretenir une surface, un sol,Baliser les zones glissantes,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Mesnil-Saint-Père
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Mesnil-Saint-Père / Emploi