Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez à l'élaboration des menus, vous vous occuperez exclusivement des plats chauds (plancha, menu du jour ..)
Contrat du 1er février au 31 mars, possibilité de travailler par la suite sur les vacances scolaires d'avril à septembre.
Horaires non coupés : 9h/18h - 11h30/19h - 15h/23h
Avantages: possibilité de logement, repas offert.1 jour 1/2 de congés à définir avec l'employeur.
Experience: Débutant accepté - Expérience en cuisine appréciée
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.