Postée il y a 7 jours
Rattaché (e) au responsable de points de vente, vous participez au bon déroulement du service et au confort des clients-consommateurs en garantissant un état de propreté optimum de tout le matériel nécessaire à la fabrication et au service des repas.
Vous procédez au nettoyage, à la désinfection et au rangement des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine, de la vaisselle et des plateaux. Tout en étant responsable de votre « plonge », vous exécutez diverses tâches liées à la gestion des déchets et assurez la propreté des locaux et de leurs lieux d accès (couloirs, portes..). Le tout dans le respect des procédures définies dans le cadre du système qualité, de l HACCP et des règles de sécurité.
5 jours de travail consécutifs maximum
- 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
- Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
- Mutuelle d'entreprise
- Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure
- Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h
- Restaurant d'entreprise
Contrat saisonnier à partir du 23/03, pour 1 mois, renouvelable jusqu'à fin Aout.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle