Second / Seconde de cuisine (H/F)

ETAPE TOULOISE-CAMPING DE VILLEY-LE-SEC

Les missions du poste

Camping familial 3 étoiles, situé en bordure de Moselle à 10 mn de Toul, recherche un/une Second de cuisine pour nous accompagner durant la saison 2025 du 9 avril au 21 septembre.

DESCRIPTION DU POSTE :

Vous assisterez notre Chef de cuisine 2 à 4 soirs par semaine (lundi et mardi ou lundi, mardi, vendredi et samedi) 12 à 16 h/semaine selon vos disponibilités.
Vous serez principalement affecté à la préparation des entrées (« froid »).

SAVOIR-ÊTRE :
Avoir l'esprit d'équipe, être réactif et savoir résister à la pression.
Être capable de s'adapter.

CONDITIONS D'EXERCICE :

Service uniquement les soirs.
Horaires indicatifs : 17h30-21h30
Salaire selon expérience.
Zone non desservie par les transports en communs, vous devez être autonome dans vos déplacements.

Experience: 12 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villey-le-Sec
Contrat : Saisonnier
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Villey-le-Sec / Emploi Second de cuisine