Apprentissage Serveur(euse) (H/F)
Vous alternerez des périodes au restaurant et au Centre de Formation des Apprentis afin d'être formé(e) au métier sur les missions suivantes :
- Service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Restaurant/bar servant en moyenne 30 couverts par service en semaine et 60 au cours du week-end.
Des privatisations sont également faite pour des groupes.
Vous travaillerez dans un environnement agréable au sein d'une ambiance sympathique et dynamique.
- Service du midi de 11h à 14h30 du mardi au vendredi + dimanche
- Service du soir du mardi au vendredi 18h-22h30 (semaine) et 23h (week-end)
***L'âge des bénéficiaires du contrat d'apprentissage doit être compris entre 16 et 29 ans révolus.
Sous certaines conditions, peuvent entrer en apprentissage des jeunes de moins de 16 ans et des personnes de plus de 29 ans.
Votre éligibilité à l'apprentissage sera étudiée lors de l'étude de votre candidature***
***Rémunération selon le barème de l'apprentissage : entre 27% et 100% du SMIC (ou du salaire minimum conventionnel)***
Experience: Débutant accepté - Etre éligible à l'apprentissage
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle