Cuisinier/re en apprentissage (H/F)

FORUM JOBS ETE STAND GRETA

Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Cuisinier en Alternance ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre
Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Cuisinier en Alternance ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre

Les missions du poste

L'établissement propose un contrat d'apprentissage de cuisinier en restauration pour la rentrée 2025

La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir et accompagner dans sa formation et son épanouissement professionnel un(e) futur(e) collaborateur(trice) en lui proposant de participer à une aventure passionnante où il(elle) pourra se former à tous les aspects du métier au sein d'une équipe conviviale et attentive au bien-être de chacun.

L'équipe a à c?ur la formation, la transmission, l'épanouissement professionnel et l'équilibre vie privée/vie professionnelle. Le management participatif contribue au bien-être de chacun. (entretien individuel et réunion collective de la team, temps extra entreprise, reconnaissance concrète de l'implication et de la qualité du travail, etc.)

L'établissement est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi.
Fermé les dimanches et les jours fériés

Vous aurez la possibilité de préparer un CAP cuisine en restauration ou un BP "Arts de la cuisine" dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois selon votre profil et votre projet professionnel et formation.

Vous avez déjà acquis une première expérience en hôtellerie-restauration et vous souhaitez consolider votre parcours par une formation qualifiante; Votre candidature nous intéresse également.

***Pour postuler, veuillez vous présenter au FORUM DES JOBS ETE le Mercredi 09 avril, de 13h à 17h au centre des congrès d'Epinal ,STAND GRETA LORRAINE SUD***

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Familles de produits alimentaires,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Régularité,curiosité & engagement,exigence et rigueur professionnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Saint-Nabord
Contrat : Alternance

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)

Sainte-Menehould
Alternance
A MON IDEE
Postée il y a 15 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Mesnil-Saint-Père
Saisonnier
LES VOILES
Postée il y a 30 jours

Aide cuisinier / aide cuisinière (H/F)

Saint-Pierremont
Saisonnier
RELAIS VOSGIEN
Postée il y a 39 jours