Alternant Employé de rayon H/F
5 postes sont à pourvoir sur les rayons : frais, épicerie, liquide, traiteur
Vous serez chargé(e) de la mise en rayon, l'étiquetage, réception des marchandises, organisation de la réserve, renseignement client, la date de péremption.
Compétences :
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Réaliser le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Réceptionner un produit
- Vérifier la conformité de la livraison
Une polyvalence sur plusieurs rayons peut être envisagée.
Une immersion de 1 semaine sera envisagée avant le démarrage.
Dans le cadre du dispositif 1 jeune 1 solution, à compétences égales, la priorité sera donnée aux -26 ans.
Contrat à durée déterminée sous contrat de professionnalisation de 9 mois
Pourcentage du smic Rémunération en fonction de l'âge et des diplômes (55% à 100% du SMIC).
Profil souhaité : Débutant(e) accepté(e)
Savoir être professionnels : - Autonomie - Capacité d'adaptation - Persévérance - Polyvalence - Esprit d'équipe - Bon relationnel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.