Postée il y a 5 jours
L'Hôtel-Club Cosmos recherche un(e) serveur / runner H/F. Sous la direction du responsable vous effectuerez le service ainsi que la mise en place de la salle.
Mission
Plus concrètement, vous aurez pour principales missions :
- Effectuer les opérations de service en salle (dressage des tables, accueil, conseils auprès des clients, prise de commandes, service des plats et des boissons, préparation des boissons, débarrassage...) selon la charte qualité, les règles d'hygiène et la sécurité alimentaire
- Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table.
- Service du petit-déjeuner (mise en place, gestion du buffet et réassort, accueil de la clientèle et facturation.)
- Remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc.
Profil
Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière de type CAP / BAC pro ou BTS, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 an au même poste ou au sein d'un établissement de même niveau.
Ou alors, vous êtes très motivé(e), vous apprenez vite et vous aimerez faire plaisir à nos clients...
Doté(e) d'une excellente présentation, courtois(e) et aimable, vous êtes une personne souriante.
Vous savez faire preuve de discrétion, être réactif et vous adaptez rapidement à toute situation.
Vous parlez couramment le français. La maîtrise d'une deuxième langue serait un plus.
Informations complémentaires
CDD saisonnier d'avril à octobre.
Avantage nourriture. Mutuelle entreprise.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire