HOTEL DU VAL MORET
Postée il y a 4 jours
Le VAL MORET recherche 1 Serveur petit déjeuner polyvalent H/F en Contrat Saisonnier pour renforcer son équipe, entre 25h et 35h semaine.
-Prise de poste du 25 juin au 11 novembre 2025 -
Vous assurez la préparation et le service du petit déjeuner. Vous effectuez également la vaisselle et l'entretien de la cuisine, avec ses communs.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Préparer et mettre en place le buffet.
- Accueillir les clients avec le sourire.
- Assurer la vaisselle le midi et/ou le soir.
- Veiller à la propreté et à l'hygiène de l'espace cuisine.
Conditions de travail :
Horaires flexibles et en coupures, travail en semaine et Week end.
Profil recherché :
- Expérience souhaitée mais non obligatoire.
Taux smic et évolutif selon le profil + Prime d'intéressement + Frais de transport selon conditions + Mutuelle + CE Logis
Vous êtes ponctuel(le), dynamique et souriant(e). Vous avez un sens du service et de l'organisation.
Experience: Débutant accepté - Premiére expérience appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Garantir la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.