Ouvrier / Ouvrière en viticulture (H/F)
- Vous réalisez l'epemprage (éliminer des rameaux non fructifères pour limiter l'encombrement des souches)
- L'arcurage (plier les branches)
- Le palissage (conduire une plante sur une structure en y attachant ses tiges et ses branches à l'aide de liens)
Vous travaillez du lundi au jeudi.
Vos horaires seront de 07h30 à 12H00 et de 13H00 à 17H15.
Le travail s'effectue principalement à l'extérieur, sauf en cas de pluie ou vous participerez à diverses mission de manutention à l'intérieur.
Le permis B est nécessaire pour conduire le véhicule de service avec lequel vous vous rendrez sur l'exploitation depuis le dépôt.
Poste à pourvoir rapidement (sans logement ni nourriture) Local aménagé pour prendre le repas de midi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Vinification