Cuisinier Alternance H/F
Notre centre E.Leclerc de Neufchâteau cherche un(e) cuisinier(-ère) en ALTERNANCE
Vos missions :
- Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires)
- Organisation du travail et de la production (planification des tâches)
- Production culinaire
- Dressage et envoi des préparations
- Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité
Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie.
Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités.
Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche.
Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation, la rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude).
Profil recherché : Service
Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation).
Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes méthodique, soigné et vous avez la passion pour la cuisine. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement.
Rejoignez-nous et partageons ensemble notre passion pour la restauration !