Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Vous serez chargé(e) des missions suivantes :
L'élaboration de la carte et des recettes,
Le recrutement et l'encadrement des cuisiniers,
La préparation des plats,
La gestion des approvisionnements ( matières premières et boissons),
La relation avec les fournisseurs.
Emploi saisonnier reconductible avec annualisation du temps de travail
Poste à pourvoir à compter du 03/03/25.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Transmettre une technique, un savoir-faire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle