Postée il y a 2 jours
Pour la saison estivale sur le lac du Der, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Établissement ouvert 7/7 jours, jours de repos mobiles
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle